Что есть свобода?
Пишу комментарий:
Мы все когда-нибудь умрем
Умрем сперва как единица,
Потом как класс, потом как вид
И не поможет заграница
Модератор стирает.
ВОПРОС: Что есть Свобода? - это свобода НАПИСАТЬ, или свобода СТЕРЕТЬ?
Свидетельство о публикации №121100400675