Не начав никогда уже и не завершить
И не надо прошу вас мне напоминать
Я и так слишком долго был этой каростой,
И не стоит на вшивость Льва проверять...
Мне уже не охота раздавать оплеухи
Даже за справедливость и ради добра,
Вокруг и так слишком много жертв бытовухи
Да и лень начинать всё сначала с утра...
Я уже не хочу жить гостем по всюду
Мне приятнее радушным хозяином стать,
Наслаждаться аскомой коронного блюда,
И дежурною фразой всех провожать.
Мне не страшно конечно, но я не ручаюсь,
Невозможно при всём уважении
Так жить,
Если шанс изменить , есть- хоть что то , - цепляйтесь !!!
Не начав - никогда - уже и не завершить...
09.09.2021...
Свидетельство о публикации №121100406724