Feat. Horoshyiparen Нам не быть вместе

Нам не быть вместе, как птице и реке,
Моя маленькая любовь плачет где-то в уголке,
Тебе не привыкать смотреть на облака,
А море для меня играет волнами. Да.

Мне надоело слушать твои упрёки,
Лучше быть луной недоступной и одинокой,
Я покину чат и лечу бизнес классом,
Море, встречай.
Все обиды растворились разом.

Твои черты размыты туманом,
Наша любовь была не о главном.
Говорил, что я одна на миллион.
Но слова пустые, любовь вали, come on!

Завтра море утешит меня,
Это рубеж нового дня,
Это режим работы нового пуска,
И красивой девочке нужна перезагрузка

Волны, песок крики чаек,
Я, конечно, чувствую, что ты ещё скучаешь
You don't full me lovely darling,
Все слова прочь, развеялись чары.


Рецензии