А мне под вену счастье
Мы, наконец-то сможем бредить о любви.
И пусть браслет не отпускает на запястье,
И пассажирские уплыли корабли.
И нет причин надеяться на Бога
И есть причины Господа проклясть,
И есть причины расстрелять любого,
Кто пережмет вдруг шланг с запиской "Страсть"
Пусть ты пьяна, а мне под вену счастье...
Свидетельство о публикации №121100406700