Мысли кота
Несите снег и Новый год.
От ветра колкого мне больно,
Ещё и дождь нагрянет, вот!», -
Подумал кот, укрывшись в листьях,
Выглядывая из-под них.
«А снег, кристально белый, чистый,
Засыплет понемножку их.»
04.10.2021 г., в 19.45 мин.
Свидетельство о публикации №121100406681