Ты безумно красива!

Ты безумно красива
  Прямо до дрожи в руках!
    Словно странная сила
      В прекрасных живёт глазах!

Прямо, ну, до мурашек
  Ты и нежна и мила!
    Нет тебя в мире краше!
      В судьбу ты мою вошла!

Взгляд твой синий, глубокий
  Пронзает, как сотни стрел!
    Я б на него без срока
      Столетия бы смотрел!

Он попадает в душу!
  Там остаётся навек!
    Вечно, поверь, бы слушал
      Твой голос, твой дивный смех!

Ты безумно красива!
  Ты не сравнима ни с кем!
    Если б ты попросила
      Украл б тебя насовсем!

        © Юрий Тарасов.


   
      
 


Рецензии