Я проснулся
Кто меня туда переложил?
Вечером я лёг к любимой маме
И прижался к ней что было сил.
Вечер-мама мне помыла ноги,
На руках у ней я засыпал,
Целый день гонялся по дороге,
К вечеру так сильно я устал.
Так устал, что я уткнулся прямо
Всем лицом своим в её плечо,
Знал , что меня любит моя мама,
Любит бесконечно, горячо!
Папа! Мой любимый самый,
Любит маму, ей он увлечён,
Досыпать отправив на диване,
Спит уткнувшись в мамино плечо...
Свидетельство о публикации №121100406590