Молочный лёд

 Он красив как Аполлон.
 В нем есть та магия,
 что невольно завораживает женщин.
 Его смех и нежность губ,
 как кофе сваренный.
 Лёд сверкает молоком.
 Коньки, как вечность. 
 Цвет волос его -
 оттенок шоколадного.
 И от рук идёт тепло,
 что согревает.
 Окунулся он
 в фигурное катание.
 И с партнёршей он
 по льду почти летает.
 От улыбки -
 дрожь по телу и мурашки,
 тонешь в серо - голубых глазах
 без фальши.
 Он катается.
 Ему совсем не страшно.
 Он - мужчина:
 молодой, горячий, страстный.
 Он в кино герой - любовник,
 врач, защитник,
 адвокат, художник,
 знахарь и военный.
 Восхищается талантом
 каждый зритель.
 В нем так много
 обаяния и света. 
 Он - актер от Бога.
 Дышит, как играет.
 Поцелуи,
 как отдельное искусство.
 Его роли с каждым фильмом
 поражают.
 На экране зарождаются
 вновь чувства.

 Стихотворение посвящено актеру театра
 и кино Ивану Колесникову.

 04. 10. 2021


Рецензии