Листья сбиваются

Листья сбиваются в кучи:
Холодно..., вместе теплей.
Тень под рябиною жгучей
Ярче остывших лучей.

Шорохом полнится осень,
Шелестом высохших дней.
Серое небо в вопросе
Низко склонилось над ней.

Лить ли горючие слёзы?
Может ещё подождать?
Зреют за лесом морозы,
Инеем пишут тетрадь...

     21.00   4.10.2021


Рецензии
Мне приятно!

Ирина Молочкова   23.10.2021 20:26   Заявить о нарушении