Пасха

Звоните  колокола-звоните!
Разбудите  вы сегодня всех
И правду всем в округе расскажите
Ведь забывает веру человек

Печали выпало так много,
И в этом отблеске ночном,
Какая то внезапная тревога,
Посетила как то перед сном.

Думал я, что в деньгах счастье,
Гадая на руках у дам!
Но и от бури и ненастья
Иногда бывает, легче нам..

Опустите у себя заборы,
Закрылись все в своем миру,
Как будто веру выкрал ворон,
Сосед соседу не в Милу!!!

Ведь верим в добрую мы сказку,
И радоваться все хотим,
Давайте раньше, как на Пасху!!
Мы душу людям отдадим.


Рецензии