Под гармонь, да в плясовую...

   Под гармонь, да в плясовую 
Кренделями ноги в пол.
Жизнью я своей рискую
Но живёт во мне задор.
   Девки дружно хороводят
Выбирай себе по вкусу.
Рая в хороводе водит
Господь , ублажи искус  ...
   А не то я напортачу.
Унесусь на край небес.
Запою, так все заплачут.
В плясках  возглавляет Бес. 
   Нет не стану я плясать.
Демону не дам усладу
Покурю и во своясь.
Удалюсь в темень прохладную.   
   05. 10. 2021 г.   В. Рощ... ..


Рецензии