Не грусти, моя хорошая...

-Не грусти, моя хорошая.
 Посмотри в окно - Весна!
-Ничего, что та сосна
 Сединою запорошена?
-Не грусти, забудь про дрязги,
 Лет прошедших не считай,
 Тот довольствуется грязью,
 Кто над грязью не летал.


Рецензии