Синий Цветок

Никогда
Не было шансов.
Никогда.
Мёртвый цветок
Синего цвета
В черноте из зла.
Жизни спокойной
Нет. Никогда.
Не было шансов
Для мёртвого
Цветка, уздой
Смерти стянутого.
Никогда.
Развал внутри
И снаружи.
Много дел,
Но невыполнимых.
Потому что
Не было шансов
У синего цветка.
Никогда.

4.10.2021


Рецензии