Пророчество Старца Часть 2
Не всё Кумушке Свет
19 уйдёт
Будут щи на обет
И картошка и Хлеб
Накормлю Землю всю
Избежим 100 бед
Хоть народ Я бесю
И ЧК ЦРУ Стражи
Тоже при мне
Куртизанки и пажи
БУДУ СКОРО В ОГНЕ
Свидетельство о публикации №121100400640