я и старость
приближается..
уже ногою в мою стучится
дверь-
ну , что, старуха ,
закрываешься..
так я в трубу печную
влечу -
поверь.. проверь..
и что мне остается делать..
открою
тихо дверь..
скажу -входи..
попьем чайку..
затем я танцевать
с тобой хочу..
вот так везде и всюду..
с тобой -подруга-
теперь я буду танцевать ..
и ты танцуй со мною..
теперь с тобой -
мы друзья и не разлей вода..
вода -прекрасная стихия..
мы наслаждаться будем
танцами
живых стихий..
и старость мирно согласилась..
она боялась.. загореться
и сгореть от пламени
моей души речей..
глаза мои искрились..
стихии рядом в сердце
бились..и искрами взлетали вверх..
и в старость ..и за мною
бурно с ветром плыли..
и мне теперь до края
придется
молодиться..
раз угораздило родиться !
Свидетельство о публикации №121100406399