Загляну в своё счастье
Открою-ка дверь,
Загляну в своё счастье:
Есть ли резерв
Или шаг - и несчастье.
Облегчённо вздохнула:
Не всё растеряла,
Остался кусочек,
Совсем уже малый!
Было так много!
Жила, как хотела,
И счастье своё
Сохранить не сумела.
Его я охапками
Всем раздавала.
Теперь «сороковник»
Уже разменяла.
Не ценишь того,
Что в руки даётся…
Но за кусочек
Ведь можно бороться!
2021 год
Свидетельство о публикации №121100400637