Осень
Нас балует осень своей красотой.
И с песнями птиц как будто уносит
В без облачный край, увлекая с собой.
Уж солнышко редко на небе бывает.
Но чтобы нам не было грустно в душе,
Листва на деревьях так ярко сверкает.
Как будто бы солнышко вспыхло в листве.
Так весело в гроздьях рябины сияет!
Красивый багрянец листву золотит.
И мягким ковром Землю всю застелает.
Лишь ветер холодный в деревьях шумит.
Но мне на душе так легко и спокойно,
Ведь осень красива и так хороша!
И хочется просто сказать ей спасибо,
Что так величаво на Землю пришла!
Свидетельство о публикации №121100406364