Мой милый друг, бесстрастная богиня

Мой милый друг, бесстрастная богиня…
Тебя ли мне судьба приберегла?
Я лишь вчера те берега покинул.
Безликие, пустые берега...
Когда во всем душевная фригидность,
От тела жар и радость от ума...
И как мне жаль и до чего обидно,
Что ваш дворец для странников - тюрьма.
Не подарить под шепот струн разлуку
И встреч в стихах своих не подарить!
Я так устал судьбу свою аукать
И без любви любовь боготворить.
Корабль мечты давно в пучине сгинул,
Но от себя, увы, не убежать!
Мой милый друг, бесстрастная Богиня,
Тебе меня, прости, не удержать!


Рецензии