Любимому поэту!

Люблю читать твои стихи,
Что так пронизаны любовью .
Про то, что ты тогда творил
И вдохновлялся...Невозможно!

И хоть прошёл почти ведь век
Как унесла тебя печаль...Но ! Ныне
Читаю вслух я твой куплет
И чувствую, что вечен он поныне.

Я чувствую тебя.
Во мне твой стих звучит.
Твой стих живой!
Он как огонь горит.

Когда ты был ещё неугомонный.
Ведь был великий ты поэт.
Люблю читать тебя
В полночи тёмной...

03.10.2021.


Рецензии