а вы не замечали?
довольно часто мы и без других всё знаем. но все равно советуемся для того, чтобы разделить с ними ответственность или даже переложить её на советчика, в случае неблагоприятных последствий.
то есть мы на самом деле не советуемся, а подстраховываемся ;
Свидетельство о публикации №121100406343