Пон-talk-rat-и-я и понто-кратор

Пон-talk-ratия и понто-кратор.То

+)

"...который в мифах был Пантократ,
    Адонис,- Библейский Иуда..."

Оракул Дианы   02.10.2021 17:31   http://stihi.ru/rec.html?2021/10/02/6586
+)
«
сэкс-трактом мёда и лимона
соски-дкой очень неплохой
порево-люционным ценам
вчера купил тебе шампунь
»
— Пирожок с тропом. Читает, очевидно, вуглускр в адрес мыши
?

В-от пон-talk-rat-и-you та-к лю-бит понто-кратор
Ве-зли тру-бу ну а укр-али т-рак-тор и пи-рож-ок
С г-воз-дятл-ami как с тр-опом воз-нёс в-углу-скр
П-odd зана-весь Ев-ро-пы чу-ж-ой вс-ю мо-ю пи-щу по-жир-а-ет
Ч-то ест-ь он pont-оk-rat-оr он не зна-ет е-щё-чк-и зна-you-т к-ак-к-то и
Г-де и з-на'ют е-нти чт-о та-к не пи-шут гра-мот-ные д-ети а к-то же и-х
К-онь-еч-Н-ой Ах-и-не-вич в-едь пон-то-кра-тор это же не т-рак-тор
Пе-шы ес-чо пи-шы жи ши и не взор-в-ётся да не ёк-net ре-актор...+)

Сергей Херувимкин   04.10.2021 19:02 - 05.10.2021 15:39  •   Зая[;)/]вить


Рецензии