Причин для страха много и порой...
Безчувственность нас душит, не рукой,
Берёт за горло, зная в этом толк,
Чтоб крик о помощи, не вырвавшись,умолк.
А страх готовит лезвие судьбы,
Чтоб резануть по сердцу. На дыбы,
Поставить всю растительность волос.
И.. немощи сродни уже погост.
Страх перед чем, за что и за кого?
Перед Верховным? Каюсь я давно...
И страшный суд,что станет надо мной,
Я ощущаю кожей, с полнотой.
Не то меня страшит, не то сейчас.
А близких ,чтоб "Светильник" не угас.
И жили, чтоб подольше, без потерь
И их сердца, страх не кромсал, как зверь.
17.07.2007г.
Одьга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121100406281