Я жду твоего звонка и твоего появленья!
И твоего появленья!
Сплин без тебя и тоска,
Ноль счастья, ноль вдохновенья!
Дождь без тебя всё шумит
В день солнечный, светлый, ясный,
И город большой грустит,
Выглядит очень несчастным!
Царит вдруг в нём тишина,
Что нарушается ливнем!
Живёт печаль у окна!
Тебя не хватает сильно!
И день и ночь напролёт
В режиме я ожиданья!
Душа моя очень ждёт
Встречи с тобой и свиданья!
Тянется снова рука
К смартфону - в нём лишь спасенье!
Я жду твоего звонка,
И твоего появленья!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121100406236