Сдувает осень золото берёзы

Сдувает осень золото берёзы,
Кленовых листьев выжженную медь.
Росы холодной вытекают слёзы
На копны трав,готовых отмереть.

Сливается река,мелеют косы,
Смывает серый цвет аквамарин.
К воде склонились скалы и утёсы,
И ветры воют с их седых вершин.

Возврата нет,круговорот окончен.
Природа не жалеет прошлых дней.
Подходят холода к покрову ночи.
Во тьме ночи тоска длинней.Длинней...


Рецензии