Я - блондин...
На других я непохожий...
Мне брюнеты не под стать.
Да милует пусть их мать.
Девок много тож блондинок
И игривых и крикливых
Станом гибким возбуждают
Все брюнеты воздыхают.
Вы, брюнетки, спрячьтесь в тень.
Не входите во светлицу.
От блондинок взор мутится.
И светлеет каждый день.
Но брюнеток не обижу
Ни к чему им всем темница.
Будь ты рыжий иль брюнет
Цвет ничто в расцвете лет. ...
Все милуйтесь и миритесь
Цвет волос Природой дан.
В сердце огненный пожар.
Открывает все границы.
05. 10. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121100406196