Осенние дожди

Осенние дожди
Пришли, напоминая,
О том, что впереди -
Суровая пора.

О том, что на пути
У солнечного мая -
Ненастливые дни
И зимние ветра.

Когда, перед дождем,
Гуляешь в старом парке,
И мысли о былом
Тебя уносят вдаль,

Ты вспомни, как вдвоем,
Перед свиданьем ярким
Готовили подарки,
Не зная про печаль.

С тех пор прошли года...
Лишь этот парк осенний
Прекрасен, как всегда,
И в городской тиши

Любимые места
С обилием растений -
Мой мир благословенный,
Прибежище души!


Рецензии