У подножья Эчки-Дага

Присядь же путник,
нам с тобой
бокал хмельной
налью во благо!
Хлебни,
и нам споёт прибой...
Здесь у подножья Эчки-Дага,
рождённый мрачной красотой
легенд и сказок Карадага,
живёт покой.


2021 сентябрь
Крым. Нижний Отуз (Курортное)


Рецензии