А ночи длинные...
Готовы губы все искусать.
Мечты сбываются и не сбываются.
Не стоит пятки им лишь нам лизать.
Пора осенняя,пора тоскливая.
И тянет холодом с далёких гор.
И где-то делась прочь страда счастливая.
Шагает,бедная,потупив взор.
Несносной осенью жить-быть невесело.
Мы ведь не юные,куда бежать?
Судьба головушку свою повесила.
Осталось вместе с ней всю ночь дрожать.
Прости,подруженька,за жизнь дурацкую!
Что не сложилось все,как я хотел.
Сегодня дозу я укушал царскую.
И выпить водочки в сердцах посмел.
А ночи длинные,томятся,маются.
Дождинки острые стучат в окно.
Идут мои года,за жизнь цепляются.
А с ними мучаюсь я заодно!
Свидетельство о публикации №121100406101
как осенняя тоска.
Жизнь всё равно хороша!
Зинаида Самойлова 04.10.2021 19:16 Заявить о нарушении