Преподносит жизнь сюрпризы

Преподносит  жизнь сюрпризы,
Иногда на старость лет,
Жгут  обиды и  капризы,
Неразборчивый  сюжет...

Тупики вокруг,   препоны,
По пути лишь красный свет,
Навсегда исчез зеленый,
Вместе с ним авторитет...

Как итог, рассталась пара,
Муж  же, видимо сдурел,
Разошлись,   настигла  кара,
Вновь жениться захотел.

Ему семьдесят, с рожденья,
А невесте двадцать два,
Вот такие наважденья,
Закружилась голова...

Улетели за границу,
Она бросила  его,
Может он  теперь ей снится,
В мир иной  ушел давно...

Вспоминает дочь  и внуки,
Им  его конечно   жаль,
Слезы пролиты и муки,
На сердцах   навек   печаль...

Учит жизнь, веками учит,
Не хватает нам ума,
Может,   даже  совесть мучит,
Только     это    задарма...

Автор  Геннадий  Сивак.
20  апреля  2021 года.


Рецензии
И такое бывает, чтобы показать, что в жизни всяко случается, когда искревлена сама ось Земли!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   07.10.2021 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!!!

Геннадий Сивак   09.10.2021 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.