Чью жизнь не стыдно вспомнить

Дядя Саша – человек простой.
Куда придёт, везде он к месту был.
Без фальши, с юмором и добротой,
Спокоен и размерен его пыл.

Если обратясь к былым годам,
Жизнь его не стыдно вспомнить вновь,
Господи, прошу, прими в свой храм,
Где живёт и властвует Любовь.

29 сентября от нас ушёл Александр Георгиевич Чалов, светлая память дядя Саша.


Рецензии