Любовь пришла..

Любовь пришла, зачем? Не знаю! 
Ее я  утречком встречаю,
лишь забрезжится рассвет,
моей душе покоя нет. 
Смотрю на солнце золотое,
иду с мечтою за тобою,
смотрю на дивные луга,
где ждал, любимая моя.
Нам небо нежно улыбалось
и счастье где- то затерялось.
В цветах укрылись комары,
я ждал тебя, я ждал любви.
Вспоминал, как расставались,
как нежно в губы целовались ,
обняв девичий легкий стан.
Я был мальчишка- хулиган. 
Куда ушло, девалось это?
Прощалось лето, с ним рассветы.
Летали  мысли лишь во сне,
как хорошо! Ты снилась мне....


Рецензии