Платьице, что цвета одиночества
Плечики не грело в этот час.
Я любила звать тебя по отчеству,
Встать и убежать, но не сейчас!
Пролила на платьице шампанское,
Покачнулся, уплывая зал.
А она с тобой такая манкая.
Ты и мне красиво обещал.
Высказать в лицо и дать пощёчину.
Захрустел растоптанный хрусталь.
Слышу я твоё: "За всё уплачено".
Нет, уж лучше душу на алтарь!
Отражалось в стёклах поражение,
Так хотелось выплеснуться в крик.
Ты и я лишь два местоимения,
Только нас не стало в этот миг.
Я ушла как тень, скользнув за шторами.
Голова пустая, ни о чём.
Не дождёшься слёз, мольбы с укорами.
Был стоп кадр и ты остался в нём!
Свидетельство о публикации №121100406054
И у других вот, и ни разу не было,
Так вот, девочках - до сих пор!
http://stihi.ru/2023/10/21/8122
Михаил Мартынов 2 22.10.2023 09:50 Заявить о нарушении