Так должно быть

Солнце рано над сопкой проснулось
Облака отправляя в поход...
Вот  и мысли советам внимая,
Устремились неспешно в полёт.

По изгибам, по яркому свету,
По желанию верить и жить...
Так должно быть, никак по другому,
И не нужно момент торопить...


Рецензии