Яблочный дождь

А по ночам я слышу дождь из яблок,
Осенний дождь.Приятный аромат.
И сад мой холоден, темно и зябок.
И не задерживается на нем взгляд.
Стук - падают на землю яблоки,
Налиты солнцем и любовью лета.
Прошли дожди, исчезли радуги.
И осень ставит точку на всем этом.
Как жаль - уходит светлая пора,
Приходит время темной ночи.
И слушаю дождь яблок до утра.
Мне по душе стук этот очень.


Рецензии