После наркоза состояние

Под тела дрожь в реанимации,
Под весом теплых одеял,
После нелегкой операции,
Крови немало потерял…

После наркоза состояние,
Глаза, уставшие открыв,
Когда вернулся ты в сознание,
Биенье сердца ощутив.

Анестезиологу спасибочко,
За то, что дозу подобрал,
И своевременно ведь вывели,
Чтоб пациент не пострадал…

После палатное лечение,
За что поклон мой докторам,
Плюс ко всему еще везение,
Чтобы вернуться по домам.

Все это в памяти останется,
Навеки до последних дней,
Пусть рана каждая затянется
И станут люди здоровей.


Автор Геннадий Сивак.
17 сентября 2021 года.


Рецензии