Жизнь продолжается

Жизнь продолжается, тихо без лоска
время равнинною речкой течёт,
плавит тела, как фигуры из воска, -
меньшего стали объёма и роста, -
не разберёшь, где там зад, где перёд.

Редко выходим, одеты неброско,
пьём и едим, что нам боже пошлёт...
Даже когда обижают немножко,
жизнь продолжается.

Пусть временами нам горько и тошно,
смотрим с надеждой и верой вперёд:
всё, что наносное, скоро пройдёт...
Надо признаться, живём всё же сносно,
старость, болезни - естественны: просто
жизнь продолжается!   


Рецензии