Умер в тебе инопланетянин

Падают листья не отпуская,
Я улетаю с птичьею стаей
Холод и солнце не понимаю.
Странное чувство переполняет.

Ветер над миром, осень в ладонях,
Не убежать нам от погони.
Всё исчезает, нет больше тайны,
Умер в тебе инопланетянин.

Умер в тебе кто-то великий,
И потускнели звёзды и блики.
Солнце укрылось в синем тумане,
Мир ищет снов а не твои тайны.

Небо глядит робко, сквозь слёзы.
И на щеках капли замёрзли
Всё отошло, с болью на грани,
Умер в тебе инопланетянин.

22 09 2006


Рецензии