Кто жизни не жалея...
И вы тому свидетелями станете
И произнёсший – Господи, Тебя люблю
Войдёт, так все передо Мной предстанете
Кто жизни не жалея сквозь века
Слагал пути по Моему завету
Над кем была всегда Моя рука
И кто служил не убоявшись свету
Средь сумрака, невзгод, дорожной пыли
Ступени за ступенями всходил
Другие средь иллюзий когда жили
Урок он в звёздном храме проходил
Преображая мир вокруг себя
Шепча, как заклинанье Мой зовет
Меня достигнуть можно лишь любя
Из сердца проливая в мир сей Свет!
Свидетельство о публикации №121100400598