Капризный дождик
Раскрывая секреты судьбы.
Большинство их поймём лишь у тризны,
Смыслов много в том тексте – увы!
Для кого-то он перечень правил,
Что так много нарушить пришлось.
Предсказанья кому-то оставил,
Что исполнить в судьбе удалось.
Для кого-то подсказки сплошные,
Что помогут по жизни идти.
Для кого-то советы иные,
Что помогут ответы найти.
Дождь трезвонит по клавишам жизни,
Раскрывая секреты судьбы.
Как ребёнок стучит он капризный,
Хочет чтоб его поняли вы!
Свидетельство о публикации №121100405951