Вот и выборы у нас!
Нынче президента.
Левый дёргается глаз.
Весело в Ташкенте.
Может,выберут меня.
Ах как будет славно!
Нету дыма без огня.
А без слез,подавно.
Только я не рвусь на трон.
Что-то неохота.
Хоть стоит большой трезвон.
Празднуют чего-то.
И зарплата ещё та.
И застолье в норме.
Я не пью совсем хотя.
Не в семье,не в доме.
Вот и выборы у нас.
Наконец,свершилось!
Правда,что это нам даст?
Счастье то накрылось!
Свидетельство о публикации №121100405948