Будушая красота...

Мы любим в юности того,кто старще нас.
Свою судьбу считаем мы несчастьем.
Не повезёт всего-то в этот раз.
Не удержать в руках девчонки классной.

Она увы,но не для нас цвела!
Её краса отнюдь не пропадает.
Нас просто, ревность за сердце взяла.
Её другой с работы ожидает!

Промчится время,"срезав"боль потерь.
На прошлое не стоит злиться.
"Небесной"станет новая!Поверь!
Та!Молодая,стройная девица.

Созреет новый тот" запретный плод!"
Завянет прошлая краса былая.
А наше зрение-вечный "живоглот!"
За новым совершенством убегает!

Мы молодым завидуем всегда!
Затем в другой уже души нечам!
Несёмся,позабыв свои года!
А "открывшийся бутон" не замечаем!

Затем раскаяние-судбы упрёк!
Мечты опять струят в желании смелом!
Но снова жизнь преподаёт урок.
И оделяет юных новым телом!

Мы не заметим детской красоты!
И взгляд уже заманчиво бездонный.
А ,может рядышком проходишь ты!
Что назовём ещё потом:"Мадонной"!

Все счастья бесконечного хотят!
А надо,выбирая осторожнео,
У видеть "лебедя",ещё среди "утят!"
Хотя по-сути, это очень сложно!


    1997г.


   .


Рецензии
Все счастья бесконечного хотят!
А надо,выбирая осторожнео,
У видеть "лебедя",ещё среди "утят!"
Хотя по-сути, это очень сложно!(с)- чудесно!
Приглашаю на моё последнее!- СПАСИБО!

Вера Балясная   13.10.2021 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв.

Сергей Лутков   13.10.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.