Бывают осенью моменты

Бывают осенью моменты,
Что без причины в сердце грусть,
А кто-то дарит комплименты,
Половинкам - ну и пусть...

Тепло души согреет в холод,
В пасмурный день октября,
Пусть будет рядом тот кто дорог,
С улыбкой нежной на губах...

Не страшны осени капризы,
В день холодный и сырой,
А жизни добрые сюрпризы
Даруют радостный настрой...


Рецензии