Улица - учитель...
А сейчас что ? Не то же самое?... Не считая Инета. Так как Инет не всем доступен... Опять идёт разделение на КЛАССЫ.Нас же загоняют в пещеры , только не каменные, а в современные- атомные... Технологии управления первобытно - общинным строем давно себя изжили На смене - Атомный век. Да и тот уже на ладан дышит. . . Допустим мы доживём свой , отпущенный век, А дальше ЧТО ?... Что нам вещает наша власть, это мылом писано. Если бы Власть не грязла бы в коррупции , то можно было бы ей поверить. Но, УВЫ... Зарплата чиновника Гос Думы - 400 тысяч рублей. А простого работяги, который своим трудом обеспечивает ЧИНОВНИКУ безбедное существование , в среднем - 20 тысяч рублей. Чувствуете разницу...
А продукты, которые не соответствуют "знаку качества" постоянно дорожают...
Простите за всплеск. НАКИПЕЛО..
)5. 10. 2021 г. В. Рощ...
© Copyright:
Впрощ, 2021
Свидетельство о публикации №121100405842
Рецензии