Жить
Бегут деньки, за годом год.
Задуматься пора о вечном!
Погрязшим в мире из забот…
Летит неумолимо время,
И завтра может и не быть…
Что нам осталось в мире бренном?
Любить, творить… Да что там - жить!
04.10.21
Свидетельство о публикации №121100405840