Простой рецепт как сделать другу больно,

Немного жалости полить раствором дружбы
Скрывая истинный мотив, просить внимания,
Завуалировав свой умысел натужно!
В итоге ебнуться в дерьмо, обдав субстратом!
Того, кто нес вас на руках считая другом, братом...
Но вот ведь незадача , ваш друг в плаще
И носит маску на лице. Он верит всем тварюгам,
Что помощи прося, залезали прям  на плечи!
-Да ради бога, божеш мой! Да мне совсем не трудно


И с каждым ножиком в спине своя история.
Как молод был, как он любил, боготворил,
И вот в награду получил лишь отзвук боли,
Но жизнь конечна, и болью он платил
Вконце концов не будет места для ножа
И он    надеясь         благополучно победил!
Свою любимую не получив ножа донес до дома


Рецензии