Ушёл поэт
Ушёл поэт. Ушёл в страну покоя.
И звёзды ему светят на пути.
Все вместе провожаем его стоя.
Конечно грустно нам, как ни крути.
Ведь не была душа его пустою,
Помилуй его, Боже, и прими.
Твоей святой отеческой рукою
Его любя покрепче обними.
Светлая память, Валерий Иванович.
Свидетельство о публикации №121100405773