Зачем нам от рожденья Уши и Глаза?

Зачем даны нам от рожденья Уши?-
Чтоб мы могли Язык Природы слушать.
А для элиты, по секрету вам скажу, –
Чтоб вешать нам на них «Духовную лапшу».

Зачем даны нам от рожденья Очи?
Чтоб зрить порядок Звёзд глубокой Ночью.
А для элиты для того нужны глаза,
Чтоб называть плевки в  них – Божия роса.


Рецензии