04. 10. 2021

Я очень хочу, чтобы ты запомнил меня.
С каждым рассветом, с каждым закатом.
Мы у костра, и твои глаза в свете огня,
Ты был мне близок, был другом и братом.

Я так хочу, чтобы ты запомнил меня
Как есть - с улыбкой и зелёными волосами,
С сарказмом, что стал для меня как броня,
С моими историями и странными снами.

Я так хочу, чтобы ты запомнил меня.
Не так, как других запоминал мимолётно.
Чтоб через года, голову ко мне наклоня,
Также смотрел, будто я превосходна.

Я очень хочу, чтобы ты запомнил меня.
Запомнил не такой, как помнят другие.
Чтоб мой голос, сквозь время также звеня,
Среди других был свой, а остальные чужие.

Я так хочу, чтобы ты запомнил меня…
Чтоб я была в сердце пылающем вечность.
Чтобы обо мне не забывал ты и дня,
Свою для других оставляя беспечность.


Рецензии