Журавли

Вот крик печальный  журавлей,
К нам  долетает.
Спешат они встав  на  крыло
И в  небе  тают.
Возьмите  грусть мою с  собой
И унесите.
Себя  прошу, вас  журавли,
Вы  берегите.
Печальна Осень, не  игрива
Льёт дождями.
Она  пришла и забрала
Любовь меж нами.
За  ней  спешит  сама  Зима
И холод веет.
Придёт Она и всё  вокруг заледенеет.
Не отогреть  теперь уж  нам.
Былые  чувства.
Ну, что же  Осень, ты  уходишь?
Мне  так  грустно..
И не  исправить ничего
Мы  расстаёмся.
Как журавлиный  клин Весной
Ведь  не  вернёмся.


Рецензии