К жизни жажда...
Из тех событий,что сгустились,
Что приглянулось клади впрок,
Придёт черёд,чтоб ни случилось!
Ищи свой след он должен быть,
Господь,всем начертал дорогу,
Кому идти,а кому плыть,
Но неминуемо к порогу!
Тот будет жить в ком дух силён,
И пусть пробьётся каждый,
Ведь Богом в этот мир введён,
Знать в нём,есть к жизни жажда!
Свидетельство о публикации №121100405676